Ничего сверх положенного

Юлия Майстрова
От больничного воздуха горько во рту;
не способен сквозь раны проникнуть свет — это мелкая травма кожи.
На листах у приёмной одно и то же, должно быть, здесь и в аду:
«Без верхней одежды»,
«По одному»,
«Счастье — не чувствовать ничего сверх положенного»


23.10.21