Прогулка по набережной

Владислав Савченко 93
Улетают птицы в дальние края
и ко сну готовы станицы, города
заискрился иней на седых полях,
задымили сине трубы в хуторах

как Венера светит, освещая высь!
В глади отражаясь, звёзды напряглись..
Вечер, штиль на море и молчит прибой,
пары молодые, дети все гурьбой

тут бежит упрямо молодой спортсмен,
мерит шагом рьяно землю бизнесмен,
иногда потянет дымом у воды,
горизонт краснеет заревом земли

льется плавно музыка в море у кафе
и застыли на ночь памятники все,
детские площадки шумом говорят,
мамочки вприглядку за детьми стоят

замирает town
тянет холодком,
не нужен нам lokdown
дай бог, переживём!

21.10.2021
Major 93