Пять минут..

Ольга Российская
Ты обещал, что будешь рядом..
В беде и в счастье – навсегда..
Соединялись наши взгляды..
Стучали в унисон сердца..
Души доверчивой коснулся..
Надежду сладкую дарил..
Но вдруг ушёл..  и не вернулся…
Как будто вовсе не любил..
Ты обещал, что не покинешь..
И не исчезнешь никогда..
Ты говорил, что мною дышишь..
Жизнь без меня твоя пуста..
Смогу я  чувства размагнитить..
На это нужно пять минут..
Хочу глаза твои увидеть..
Они  уж  точно  не солгут..