Хочу, мечтаю нужно ли...

Серж Одесский
Хочу, мечтаю… нужно ли тебе
Исполнить то заветное желанье
Поковыряйся в мыслях и душе
Возможно сей каприз не ждёт признания…

Быть может «Я-ХОЧУ!» - шальная мысль
О пошлости, которой будет стыдно
Вновь вспоминать, когда другая жизнь
Накроет седовласая ехидна…

Быть может все же так произойдёт
И суть твоих желаний очень важна
Пусть пользу окружению принесет
Возьми осуществи пока отважен…

Но если подсознательный разврат
Распущенная спесь и всё без смысла
Зачем трусить хотелок камнепад
Что бы в петле судьбы душа зависла…


P/S

Ведь ноги могут дрогнуть и с пенька
Провиснет тело судорогой крутя(((

Предел мечтаний – результат: смотри чтоб не попасть в простак...

22.10.2021