Не твоя Я и Ты - не мой!!!

Мельникова Лидия
Тебе холодно, мне одиноко.
Ты решил вдруг согреться со мной.
Но не думал, что будет мне больно,
Забирая с собой мой покой.
Ты играешь со мной как охотник -
Дичь попалась в твои силки...
Рано празднуешь ты победу
В этих играх две стороны.
Ты скажи, для чего все это???
Почему тебе я так нужна???
Ты в себе разберись для ответа.
Может послана я для тебя???...
Ты уверен в себе, ты - лидер!!!
Ты играешь с моею судьбой.
Ты не знаешь, что тебе делать.
Не твоя Я и Ты - не мой!!!

10.10.2021 г.