Любовь-есть Абсолют

Бойченко Алексей Валерьевич
Любовь, любовь - есть Абсолют
Вне времени, пространства,
А разум, что миры создал,
Найти не может постоянства

Сам задаёт себе вопрос:
"Что есть и кто начало?"
И сам он Слово произнёс
Чуть слышно и устало:

"Я тот художник, что творит
Миры, пространство мыслью.
Звездой Любовь Вам всем горит,
А я в ней просто таю".