Have past joke

Ксения Август
Андрей с Даниилом квасят,
а мне говорят: «Не ссы!»
И всё как в девятом классе,
а мне уже тридцать с,

а им уже сорок с чем-то,
я год уже на мели,
и джаз мой, и их «Дон Ченто»
исчезли с лица земли.
 
Вот день- он идёт на убыль, 
вот след от погасших фраз,
а я целовала в губы
Андрея вчера семь раз:
 
в такси, за мостом, у входа
в подъезд, отходя ко сну,
а я по нему два года
скучала, и всю весну,

и опыт был мой несносен,
под хвост каждый вечер псу, 
а я полюбила осень
вчера, во втором часу,
 
и спелись мои потешки,
и сбылись его дожди,
и он как то так, по-детски,
меня прижимал к груди.
16.10.2021