Роса

Николай Чубенко
Как травинке роса,
Дарят нам небеса
Нежно ,Божьей рукой,
В наше сердце покой.

Бог желает ,чтоб мы,
Были растворены,
В Нём-любой человек,
Как росинка в траве.

Станет травка стройней,
Станет травка сильней,
Так и мы- если в Нём,
То покой все найдём.

И спешу я принять
Как росу ,благодать
И втираясь в Него-
Не боюсь ничего.