Горлица

Алена Скиба
20  лет   я  любил  тебя издали,
20 лет   я любил   тебя мыслями,
20  лет   тебя  ждал    и надеялся,
Что когда-то    мы все  же   поженимся,
Я молил о тебе  пред   иконами,
Нарушая   мольбой  благость   сонную,
Тишину  всех  церквей   вековечную,
Согревал   я мольбой   всесердечною,
Бог  простит  тебе   тропы  заблудшие,
Ведь   ты женщина,
Самая  лучшая……….
Детям     мать,  словно  нежная   горлица,
Пусть   душа твоя,  ни  о чем  не тревожиться,
И  конечно мы   будем   повенчаны,
Ведь   ты лучшая,   ты   моя женщина………….
22.10.2021