Не соглашайтесь

Николай Чубенко
Не соглашайтесь-смерть не от Того,
Кто жизнь Вам изначально подарил,
Кто в Вас таланты и мечту вложил,
Поверьте- только счастье от Него.

И если к Вам пришла болезнь и зло,
То это не Творец Вам ниспослал,
О Боге правду -Иисус сказал,
Бог свет,любовь и тьмы нет у Него.

Отец сказал,что нам грехи простил,
За них -Его любимый Сын страдал,
Болезни и проклятия забрал
И на кресте Голгофском пригвоздил.

Поверьте,наш Отец -всегда любовь,
Он блага -посылает даже злым
И каждый на земле Творцом любим,
Прощает всем грехи Он вновь и вновь.

Отец всем дал в подарок благодать,
А этот дар никто не заслужил
Он принял всех, чтоб каждый вечно жил,
Нам нужно всем об этом рассказать.

Пусть знают все- исходит от Отца
Любовь,тепло,забота и уют,
А зло,болезнь ,не небеса дают,
Он неизменным будет -до конца.