Когда в окнах горят светлячки

Алла Ганновер
Через месяц повесим герлянды,
Через месяц зажжём огоньки.
В доме станет теплей и уютней,
Когда в окнах горят светлячки.

Смотришь с улицы в дома очи —
На красу разноцветных глаз, —
И светлее становятся ночи
От латерн в предрождественский час.

22.10.21 20:12 *D