Люблю тебя мой рай душевный

Соболевская Вероника
Холодным счастья полотенцем,
легла на лоб твоя любовь.
Ведь от тебя ослепнуть можно,
ты радость, счастье и покой.
Брильянт удачи и страданья,
наобнималась я с тобой.
все то о чем мои мечтанья
все умещается с тобой.
Как хорошо с тобою сладко
и буду я всегда с тобой.
Все потому что понимаешь
что хороша твоя любовь.