Абсолют

Бойченко Алексей Валерьевич
Любовь, любовь - есть Абсолют
Вне времени, пространства.
А разум, что миры создал,
Найти мне хочет постоянства.

Я задаю ему вопрос:
"Где путь мой, где начало?"
Мне разум слово произнёс
Чуть слышно и устало:

"Лети к звезде своей мечты
На крыльях, что дарю тебе.
Я покажу сейчас пути,
Лишь верен будь своей любви"

С надеждой, верой в чудеса
На крыльях я лечу к Судьбе.
Благословенны небеса,
Что превели меня к тебе.