Три девы

Олеся Смолкова
Висели в воде и болтали
Три девы, когда-то, три девы…
И плыли они и вздыхали -
Ох, где ж наши годы - где вы?
Проплыв три дорожки, обсохнув,
Пойдём мы на сальсу и зумбу.
А дома - салатик под шоу
И зубы в стакан и на тумбу.
Прослушаем новости трижды,
Потом позвоним мы по списку…
А утром в бассейн - к ним же.
Обсудим наглую Лизку…