***

Николай Лиричный
Я вижу тебя и в душе, так светит и греет в груди,
Обнять тебя хочется мне, прошу тебя не уходи.
Позволь рассказать тебе, то, как сильно тебя я люблю,
Поверь не пустым ты словам, тебя лишь одну я хочу.

Я буду на вечно твоим, тем ласковым, нежным всегда,
Который будет дарить, всего без остатка себя.
Тебя я безумно люблю, и нет покоя нигде,
Прошу не оставляй, меня одного в пустоте.

Мне твой поцелуй нежных губ, заменит множество ласк,
Тебя лишь одну я люблю, без лживых и корыстных маск.
Ты для меня больше чем жизнь, в тебе я нашел, что искал,
Прошу только не убивай, всё то, о чём так мечтал.