Дальняя дорога

Бойченко Алексей Валерьевич
Шумные моторы,
Тысяча лошадок.
Вы несите быстро,
Но без неполадок.

Колесо, баранка,
Дальняя дорога,
Русая девчонка,
Подожди немного.

Питер, Вильнюс, Прага,
Как хочу домой я.
Милая подруга
В сердце дальнобоя.

В холода и стужу
Печь включу, согреюсь,
А согреет душу
Встреча лишь с тобою

Вот я мчусь обратно,
Путь мой очень долог.
И дороги платны,
Как же ты мне дорог

Жди меня родная,
Русская сторонка.
Ждёт меня родная,
Верная девчонка!