Одиночество души

Галина Соловьева
Любовь ли там была иль нелюбовь,
На расстояньи не понять глазами,
Не выдохнуть и не вдохнуть весь зов,
Что спрятан в одиночестве с годами.
 
До совершенства слишком далеко,
Фантазий много в мыслях очень странных,
Не прикасаясь, обмануть легко,
Обманывая сладковато-пряно.
 
Не чувствуя касанье рук и тел,
Не ощущая радость осязаний,
Лишь фраз и мыслей цепкий интеллект,
Запутывающий в сеть желаний.
 
И чувства — это плата за судьбу,
В них много встреч, сравнений, испытаний,
Но получивший выстрелы в грозу,
Закроет в душу кружевные ставни.
 
Открыть непросто душу для любви,
Ведь каждый день — борьба переживаний,
Огонь пылающий горит в крови,
Но гаснут силы лучших ожиданий...
22.10.21
© Автор: Галина Соловьева