Осень

Алексей Макрецкий
Не слышен детский смех,
И радости не ждёшь.
На Петроградской – снег,
На Комендантском – дождь.

Тоскливо-жёлтый цвет
Промокшего ковра.
Тебя печальней нет,
Унылая пора.               
                20.10.2021 СПб