Не читать ей...

Влад Губельман
Не читать ей моих стихов,
Не летать за пределы ночи,
И не  видеть чудесных снов,
Даже если очень захочет.

И не сможет она принять
Увлечения мои и сомнения,
Как не может тупая б...ь
На коленях стоять перед гением.

Никогда уже, ни за что
Не идти по одной дорожке,
Не увидеть совсем и то,
Как изящен чулок на ножке.

Не забыть ее, не простить,
Не терять себя безоглядно,
Не сплетется любови нить,
Мы не свидимся, ну и ладно...