Память, ты не разбазаривай...

Татьяна Владимира
«Память, ты не разбазаривай
 правду великой страны».

«…Ешьте по бубочке…»

«Дороги ненормативные,
Строения ненормативные,
Чиновники ненормативные –
Эти особы противные».

«Сбродливый кот».

Наталья Толбатова

Входит женщина в экстаз,
Глядя вечером на зарево.
Может, это чей-то сглаз –
«Память, ты не разбазаривай…»

С правдой лучше не играй.
Лирика пошла гражданская.
Чувства льются через край,
Здесь же прямота крестьянская.

Рядом с ней «сбродливый кот»,
(Личность в городе известная)
«Бубочки» вовсю жуёт
(Перл из диалекта местного).

Вдохновение идёт,
Но пути «ненормативные».
Мысль опять слова куёт –
Мол,  «чиновники противные».

И не важно сленг, не сленг,
С рифмою не надо париться…
Рядом полчища коллег,
Тоже жаждущих пиариться.