Я тебя не отдам...

Ольга Симбирская Лазарева
Я тебя не отдам ни черту, ни богу,
Ни в ад и ни в рай не пущу.
Для себя каждый сам выбирает дорогу,
Я походу нашла свою.
Мне идти с тобой рядом - теперь на веки
Мой удел и судьба моя.
Как ты стал для меня родным человеком?
Не отвечу - не знаю я.
Без тебя я дороги своей не вижу -
Я сломаюсь, собьюсь с пути.
Приручил - так веди. И прошу (услышь же!)
Береги себя, береги.

3-5 сентября 2021г.