uнсайm

Можно Нельзя
с мертвых спроса нет, когда покидаешь город верхом на пуле
все твои родные и близкие думают где же их там на...дули
запретили есть и спать - по часам, по секундам, через прорехи в дурацких масках
на глазах такие же шоры как у боевых коней в так любимых тобою сказках
подними забрало, герой, охуей от таких событий
ты мудак и плебей, сноб, урод и чмо, долбоеб и конченый нытик
подбери попутчика у реки, и развейся в прах над священными водами Ганга
вместо блюза - ска, вместо горя - смех, сердце бьется звуками ханга.
ни крестов никаких, ни знаков
ты для всех теперь одинаков.