ковugное

Можно Нельзя
прекрасно не чувствовать запахов, вкусов, любви - ничего
прекрасно сидеть в однокомнатной съемной и в одного
пить ватный виски - он по голове бьет, больше никак
подумать о смысле, волю всю сжать в кулак
ломаются руки, жизни, смерти, люди, кресты
я все забываю. но... как там ты?