Иисус Христос есть Мой Спаситель

Ионий Гедеревич
Иисус Христос есть мой Спаситель,
Его люблю я всей душой.
Он на путях земных хранитель -
Ведёт меня в Его покой.

О мой Господь,утешь мой дух,
Приди на помощь всякий час!
Ведь часто я ушами глух,
Чтоб слышать Твой зовущий глас.

Прости,,когда прошу прощенья,
Избрав в чрезмерной суете,
Даруй Очам моим прозренье,
Чтоб видеть путь свой в темноте.

Я часто не послушным был,
Ведомый  похотью земной,
Глядеть противное любил,
Терял дарованный покой.

Прости,Господь меня теперь,
Во имя Агнца в небесах,
Не закрывай пред мною дверь
Хочу пребыть в твоих руках,
Чтоб жить сспасённым в небесах.