А, кто же Новые? А, Новые, они

Арик Сержантов
 Из тени Ельцина,конечно же.Свои!
 Доход не очень,но достаточный, пройдут
 И," неожиданно" возникли и идут.

  К деньгам же деньги.Не забыли? Все идут.
  Всего лишь деньги.Речь здесь вовсе не про труд.

 Арик 22.10.2021г.