Блин, сплин, хандра заела

Яна Влен
Сплин - блин
Я не виновата,сынок,
Такая рифма
У тебя,блин,
Случился сплин
Хандра заела
А я снимаю лапшу
С ушей твоей
Избранницы

Жалость - эмоция
Для сущностей
Любимых надо беречь
Она не может к тебе
Прилететь, обнять,поцеловать
Она может только жалеть
Что не с тобой рядом
Вот и положен
Черный квадратик
В пазл отношений
Да,тяжело, сынок,
Я понимаю
Но уши избранницы
Побереги.

,