Желанная

Виталий Чугин
Женщина моя драгоценная
Чудесное творенье.
Родная такая, бесценная
Внеземное умиленье.
 
Благословенная вселенная
Загляденье нежное.
Любимая и необыкновенная
Счастье неизбежное.

Утро, рассвет и желанная
Обожаниие рьяное.
Субстанция долгожданная
Очарование пряное.


Задушевная ты обалденная
Божье мироздание.
Стихия  царит вожделенная
Наслаждение явное.