Пора идти на мировую!.. В. СенТюрину из Тамбова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бражника, коль всё енто есть правда,
Буду я лично, Гош, пытать,
Сначала упою, блин ,вусмерть,
А на похмел ни грамма, плять,
Собью я спесь, ет мне не сложно,
Выйдет из Сашки лишний пар,
Для корешей он на кладбИще
Отмерит не один гектар))))))

Валерий Сентюрин   22.10.2021 18:42

***

"Нам, по гектару, блин, не надо:
Достаточно и два - на два,"
Так говорит Андрей Торнадо,
Он отвечает за слова!..

И Мы с Денисовым согласны,
Но поживём, как БОГ велит!..
"Буксует" Бражников напрасно:
Пропил Санёк, и Честь и Стыд!!!

***

Пора идти на мировую,
И должность сдать Денисову:
"Смотритель! Ты идёшь в пивную???
Два раза, Шурик, не зову!!!"

***

У Л.Г. такие темы, мало - фляги "Коньяка":
Но закончили дилеммы, напоили Бражника!..
После Сашка должность сдал,
И Денисов "правит бал!!!"

***

Валера! С Чёрным Юмором! Привет от Бражника: Он - угорает от смеха!..

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2021 20:29