Потихоньку

Елена Михайловна Калягина
Не всегда мне хочется
Быть откровенной...
Ведь это нормально
Держать всё в себе?
Быть в чём-то рассеянной,
Несовременной...
Я верю, что мода
Не в неглиже.
Зачем мне все эти
Стереотипы?
Кто пачкает душу,
Кто в дУше вопит.
Все темы секретны,
Но кем-то раскрыты.
А сердце по-детски
Не знает обид.
Вот так... потихоньку...
Шагая по жизни,
Как будто опять
Я иду наугад...
И там... далеко
Непонятные мысли
Счастливо летают,
Не зная преград.

02.10.2019 г.