Женщина. Милая

Арт Наталла
     Женщина - это единственная
         вредная привычка,
           которая может
          бросить вас сама!   
                Петира

Милая Женщина создана из нюансов
С нею не просто достигнуть баланса.
Будет покорна,
       вдруг станет  строптива
Ласкает, как кошечка,
       в миг - холодная дива
То смеется,
       то, как ива-уныла
То безразлична,
       то жутко ревнива
Бывает волчица,
       бывает овечка
Бывает болтлива,
       то не скажет словечка
Она и умна,
       но бывает и дура
Святой Ангелок, с сексуальной
фигурой,
То растрепанный черт - упавший со стула!
 Она поругает,
 Она ж приласкает!
Бывает ПУТЬ верный укажет

   Такая вот Женщина!
     Лучшая Мира
   и семьи половина!

А что же Мужчина?
Которого милая Женщина
выбрала и полюбила?

Он идеальным может быть тоже
      Если  ЛЮБЯ
    что - то подправит,
    что - то исправит,
    Где - то подскажет!
    А может прославит?!
 
    Во многом   поможет!
       Ну, и все это
      выдержать сможет!