Расставшись

Анири 3
 Расставшись.

Невозможно заставить любить,
Если чувства ушли безвозвратно,
Если сердце уже не открыть,
Ничего не вернется обратно.

Опустеет, затихнет душа,
Ввысь взлетать без тебя перестанет.
Не сберечь для двоих шалаша,
И букет на окошке завянет.

По дороге одной не пройти -
Будет места с тобою нам мало,
Повернуть захотим с полпути,
Будто нас ничего не сближало.

Не вернуть мне тебя, не вернуть.
Так играй же с надрывом гитара.
Ты сказала:"Прощай и забудь."
Не унять мне на сердце пожара.