Поэт

Тамара Кичигина
Автор: Тамара Кичигина
Жанр: гражданская лирика.

Поэтов прошлого не счесть:
Найдётся множество примеров,
Но в двадцать первом веке есть
Поэт известный – Аликберов.

Он с детства рифмами грешит:
Поэзии открылась дверца.
В стихах – мелодия души,
А в песнях – музыка из сердца.

Я Вас приветствую, Поэт,
Спасибо стихотворным грёзам,
Дающим нравственный совет
По важным жизненным вопросам.

Спасибо строфам о судьбе,
О жизни бренной, быстротечной.
Да! Много Бог даёт тебе
Морали, самой человечной.

    Тамара Кичигина. 20.10.2021.