Я тебя никогда не забуду, акро

Лидия Козлинская Вебер
Ярких впечатлений было много,

Тайных встреч старались избегать.
Если мне бывало одиноко,
Был он  рядом, чтобы поддержать.
Я мгновенья те боготворила,

Нежных, мягких губ  храня тепло,
И  была в глазах такая сила,
Краски жизни вспыхнули светло.
Осени и зимы пролетели,
Где-то затерялись и следы.
Долго я страдала от потери,
А он рушил, разводил мосты.

Не померкнет дней совместных счастье,
Если даже задождит в душе,

Завяжу узлы все на запястье,
А сама я растворюсь в толпе.
Будут может быть ещё и встречи,
У судьбы-разлуки свой закон,
Дни летят, но время, время лечит,
У любви есть бархатный сезон.