Улыбчивые люди

Эдуард Фенглер
Улыбчивые люди, они так лучезарны,
Что кажется не будет новостей кошмарных.
Улыбчивые люди о том совсем не знают
С другой они планеты. И в облаках летают.
А мне они приятны. И потому лишь только:
В глазах их ангел виден, согревая скольких...