Я ухожу из профессии

Наталия Уланова
Когда-нибудь приходит день,
Когда ты вынужден признаться,
Что с делом жизни всей твоей               
Тебе придётся расставаться.

Как горько это сознавать!
О прошлом вспоминать так грустно…
Как-будто друга предавать
Приходится — такое чувство!

Но, к сожаленью, не всегда
Мы сами можем сделать выбор.
Что ж, остаётся нам тогда
Сказать судьбе за всё «спасибо»!
За наши неудачи, срывы
И за успехи иногда.

Спасибо за ненастный день,
За солнце, дождь и тихий вечер,
За расставания и встречи
И за врагов, и за друзей.

Мы только начинаем жить!..
Зачем печалиться о прошлом?
Давайте верить и любить,
Всевышнего благодарить
И думать только о хорошем!