Времени следы

Оля Болгурцева
Любите свои морщинки,
Ерунда - избавляться от них!
Вы дней минувших паутинки
Стираете на лицах своих.

Эти от счастья ложатся,
Другие упорством даны.
На лбу не должны остаться?
Да бросьте, они не видны!

На щёчках ямочки бесспорно
Идут корнями в первый класс
Поймите, это не зазорно!
Не прячьте их от чужих глаз!

В них вижу жизни отражения
И вам примеры приведу.
Я не могу без восхищения
Смотреть на бабушку свою.

И сколько не было вам лет…
Снаружи -то, что есть внутри!
Не портят наш души портрет.
Морщинки - времени следы…