Музыканты

Станислав Александровский
Там, где мы - всегда "Фиеста",
Как в пустыне без оркестра?
С музыкой не страшно гибнуть молодым.
Всем известные в народе,
Музыканты на подходе,
Занимайте, "духи", первые ряды!

Головы-сорви ребята,
От рассвета до заката
В неизвестных странах, на земле ничьей...
Всё проходит шито-крыто,
Что ни воин - композитор,
Точно как по нотам, ложим басмачей.

Нас никто не пожалеет,
Сбился с ритма - "ласты склеил",
Смерть, она в парнишек часто влюблена...
Но произведенья знаем,
Их всегда "с листа" играем,
Потому что каждый - профессионал.