юби придурки

Михаил Капралов 5
Превет. Все ждут, что от меня, а вроде нет.
Чтобы я что-то сказал - не нассал...
Что же можно при рассвете, когда все
Творятся дети - просто промолчать,
И пусть родятся дети - здесь не молчать.
То что было, хуже некуда - это смерти всех, Мать.
Стартуй, бродяга - мы уходим, твою мать!