Мир светел

Лара Агатова
Нашёл ты счастье или нет, 
Ты так себе и не ответил. 
Да, мир приносит много бед, 
Но, не смотря на это, – светел.

Бывает, счастье мы не там
Упорно ищем, жаждем света. 
А душу делят пополам
Добро и зло в глубинах где-то. 

22.10.2021