Идеал

Феодор
В гинекологии, ребята,
Прижился трезвый дед Матвей.
Живёт при кресле днём и ночью.
И новых нынче нет идей.
Увидев в кресле идеал,
Матвей напрасно не моргал.
Стал гинекологом и вот -
Отныне курит, но не пьёт.
Жаль, паниентки у Матвея
Снуют, но где же идеал?
Пока Матвей её не встретил,
А может, он её не ждал?