Пропасть

Павел Казьмирчук
Ей нравилось со мною общатся
Но на свидание не шли
Ей нравилось меня услышать
И я был рад ей
Ей нравилось то о чем я и не знаю
Но знаю что и мне понравится
Ей не нравилась тишина
Но и я боялся тишины
На самом деле мы не знали друг друга