Лунная ночь

Виктор Стремоусов -Иванников
 


      Лунная ночь.
 Белой дымкой - облако в небе,
Ясным светом огня - полным луна..
Смотрю на Тебя - в отражение себя,
Яркой души, Солнце - звёзды,
Планеты вобъятьях Творца,
Нежно кружась - в вальсе с землёй!
Вдохновение - эхом вселенной
В сердцах, мысли на млечном пути -
Словно спутники, вращаются
На основании точек опоры, парящие
В безграничнном пространстве..