Не прошу прощения

Светлана Шакула
Не прошу прощения,
Сколько их уж сказано!..
А прошу внимания к жизни и к судьбе.
Всё, чему обязаны,
Всё, к чему привязаны,
Это – благодарность Богу и себе…

Не прошу прощения,
Всё душою высказано,
Сотни раз повторено и оговорено.
Нет случайных случаев,
Всё, что было – к лучшему,
И любовь, и горести – поровну дано…