Осень по адресу

Зеленый Шоколад
Дождь осенний спутал адреса
И стучит с утра в моё окошко.
Листопада жёлтая дорожка
Пролегает прямо в небеса.

Тучи, как грибы дождевики
Разрослись заполонили небо.
Бабье лето, как укол плацебо
От осенней не спасёт тоски:

По чудесным солнечным денькам
И ночам, где звёзды хороводят.
Быстро лето жаркое проходит.
Отправляет осень — лето в спам.

Из воспоминаний не сотрёшь
Летних красок радужных и чистых,
Тонкий аромат цветов душистых...
Что ж, стучи в окно осенний дождь,

Адресом ты точно не ошибся.