Сначала, скорчатся дензнаки

Арик Сержантов
 Предвестник умственной атаки.
 И,вот уж дорожают злаки,
 Но,в СМИ,по цифрам-это враки

  И,вот Вам ключевое слово:
  Вы,заняты,так что такого
  Вы,у Главы и оператор,
  Вас возят,если про зарплату?

 Так сорок тысяч,регулярно
 Как хорошо как это славно,
 Возьмёшь подругу напрокат,
 Работа есть среди девчат

  В Доминиканы! Не потянем
  Ну,на квартиру к ней,присядем
  Поговорим.Прекрасна жизнь
  Потом ТВ,повеселись

 Смотри на " Алиби"...Живут!
 И,секс-основа.И,зовут
 Да как валдайский нобельмэн
 Жить смело.Ты же супермен

  На ленте движутся Биг-иаки
  Всё для желудка,для атаки.
  И,ты,у ленты,как звено
  Такая жизнь,всё решено:

 Арик 22.10.2021г.