Ассоциация, по фото

Галина Мак 1
А вы думали когда-то,
Что для счастья кошке надо?
Почему скривила хвост,
А в глазах немой вопрос?

Навострила нервно уши,
Можешь ты Ее послушать?
По делам спешишь с утра,
И весь день она одна!

Перейди на удалёнку,
Пожалей скорей котёнка.