Береги себя, Зайка!

Валентина Яковлева 7
Сыро Зайке на лужайке
Снова лапки замочил?
Так зачем такой зазнайка
Далеко гулять ходил?

Под сосной большой еловой:
Сухо, мягко и тепло,
Не увидит Лиса снова,
Волк от ёлки далеко...

"Будь послушным, Заяц милый!
Ты в тепле пока сиди,
Бродит вирус он не хилый,
Себя, Зайка, береги!"