Я счастливая

Таня Вед
Отпылало лето закатами,
отзвенело песней цикад.
Отгремели грозы раскатами,
здравствуй, золотой листопад!

Закружила осень над крышами,
и взметнулись листья костром.
Завздыхали поэты над виршами,
добавляя в свой кофе ром.

Загрустили старушки и девицы,
псы цепные тоской полны.
Ну, а мне осень очень нравится,
жду её и стихов волны.

Дождалась, мне светло и трепетно,
строки льются порой невпопад.
Ветерок, листьев золото треплет он,
я – счастливая в листопад.