Поделишья, и, неудобно

Арик Сержантов
 Я,не могу,увы,подробно
 И.время не придёт,когда,
 Да,как-то строго и года.

  Бумаг,конечно,не читал.
  Я,просто знал
  И,что-то,очень близко видел
  Понятием,Бог не обидел.

 Арик 22.10.2021г.