Но мы уже не верим вам... 22. 10. 2021г

Юрий Коренблит
Что вы хотите? Чтоб Россию
Вновь разорвали на куски?
Хотите это не впервые,
Но вы умрете от тоски.

Чтоб вы не делали - поверьте,
Что мы уже не верим вам.
Вашим угрозам и проверкам,
И необдуманным словам.

Не развалить Россию снова,
Не надломить, не запугать.
Россия ко всему готова:
Любить, мириться, воевать.